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Garbanzos en Vinagreta

Se pica el tomate, la cebolla y los pimientos a tamaño similar al garbanzo cocido y se dejan en un bol.

Se hace una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre y sal al gusto. (Esto puede variar, en función que les guste más o menos el vinagre)

Se mezclan las verduras y los garbanzos y se pone la vinagreta, mezclándolo todo bien.

Se sirve a temperatura ambiente o frío.

Consejo si los garbanzos los pone a cocer para este plato:
Ponerlos a cocer con una hoja de laurel, cebolla, zanahoria, alguna verdura, un hueso fresco o punta de jamón y sal.

ADEREZO PARA LOS GARBANZOS EN EL COCIDO

Se  raya tomate natural maduro

Se pica cebolla

Todo ello se  mezcla con los garbanzos  y se adereza con sal, aceite y vinagre.

SALSAS PARA ACOMPAÑAR LOS GARBANZOS COCIDOS

El garbanzo admite  todo tipo de  aderezos,  con  tomate frito,  con  escabeche,  con cualquier ingrediente que  utilice para las diferentes ensaladas,  incluso de pasta y de marisco.

Ingredientes

• Garbanzo cocido
• Tomate natural
• Cebolla
• Pimiento verde natural
• Pimiento rojo natural o asado envasado
• Sal
• Aceite
• Vinagre
(Cantidades al gusto)